Форум гильдии PVP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии PVP » Технический: Аддоны, технические проблемы и т.п. » Нормально работающие Wotlk аддоны

Нормально работающие Wotlk аддоны

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

AG_UF - AG UnitFrames - фреймы, которые я использую. Лаконичый и довольно приятный аддон, который заменяет стандартные близзовские ЮнитФреймы.

Dominos - Нестандартные Бары а ля Бартендер. Прекрасный заменитель стандартных близзовских кастбаров. В последней версии допущена ошибка, которая при посадке на какой -либо Vehicle (устройство) не дает пользоваться барами этого устройства. Обновляется очень часто, думаю что будет исправлено в самое ближайшее время.

Decursive-старый добрый Декурсив. Людям, играющим не первый месяц, назначение этого аддона известно. Для новичков-это снятие всяких бяк - например Purify, Cleance паладинский. Обновлен и прекрасно функционирует.

PallyPower - упорядочивание палладинских баффов. Также старинный аддон, который не нуждается в рекламе.

ArkInventory  - Старинный аддон, который объединяет сумки в банке и у персонажа. Мастхев. Также обновлен и адекватно функционирует. Я упорядочиваю ячейки в банке используя этот аддон. Рекомендую.

Recount - т.н. Писькомер - также старинный аддон, обновлен, работает, за адекватность информации пока судить сложно, но у последней версии не нашел к чему придраться.

Omen - Агрометр. Тоже довольно старый аддон, после последнего обновления вроде бы функционирует адекватно.

Zygor  - неплохой набор гайдов для быстрого получения 80 уровня.  работает как аддон, вместе с аддоном TomTom отображает точки назначения квестов на карте.

Cartographer - к сожалению пока функциональность набора аддонов процентов 50 от старой добкшной. Я установил еще дополнительно GatherMate и Gathermate_Data дл собирательных профессий, таких как Гербализм, Майнинг, Фишинг.

Necrosis  - старый добрый варлочий Некрозис. Рекомендую тем, кто пользовался этим аддоном раньше.

Autoprofitx - для автоматической продажи серых айтемов вендору (торговцу)

Из того, что я сейчас использую и могу  рекомендовать-это пожалуй все все.

Из того, что использовалось и чему я пока не нашел замены, т.к. эти аддоны еще не обновлены:

Auctioneer. Еще неделю назад был практически неработоспособным. Для работы с аукционом и т.п.

ItemRack - также неделю назад еще не обновился. Переодевалка.

Big Wigs (Deadly Boss Mode) - ПВЕ аддон облегчающий рейды.

Буду рад, если вы подскажете замену ;)

0

2

Сборка моих аддонов, если кому интересно качать отсюда, составлять список не буду, на скриншоте в принципе все видно, настройки прилагаются 8-)
http://pic.ipicture.ru/uploads/081208/8Ul6ISCkOW.jpg

Отредактировано Rayker (2008-12-08 15:39:48)

0

3

Я так понимаю шта бары что-нибудь типа бартендер4, или Доминос + XPerl Unitframes? X Perl мне не шибко понравился. А у тебя он настроен довольно прилично.
А нанасено урона это что?
А верхняя панель это фубар или титан?
От фубара я пока отказался. Он лагал и глючил перед вотлк

0

4

Я так понимаю шта бары что-нибудь типа бартендер4, или Доминос + XPerl Unitframes? X Perl мне не шибко понравился. А у тебя он настроен довольно прилично.
А нанасено урона это что?
А верхняя панель это фубар или титан?
От фубара я пока отказался. Он лагал и глючил перед вотлк

Да бартендер 4, Х перл. Мне так-то больше нравится питбуль с гридом в связке, но неохота было настраивать питбуль, пока так побегаю 8-)
Нанесено урона это Recount, больше дамаг метра нравится тем что детально рассматривает дамаг каждого игрока в пати, к примеру выбираешь чела кликаешь , там список скилов используемых им, и как они у него пашут. какой крит от аркан шута к примеру и тп.
http://pic.ipicture.ru/uploads/081211/VAEW47vMY1.jpg

Верх фубар, отказался от титана:) титан симпатичнее, но в фу мне понадобились аддоны которые не дружат с титаном, в принципе скин можно для фу сделать самому, но пока лень 8-)

0

5

Странно рекаунт у мну выглядит несколько иначе. но тоже нравится больше дамагметра хоть и тормозит если не сбрасывать статистику.
А что за чат аддон и что за шрифты в комплекте?

0

6

Шрифты изменяют стандартные, их кидать папку fonts, а чат это vChat и ChatBar к нему.

0

7

За чат спасибо, поставлю обязательно

0

8

Еще бы посоветовал от себя программу WowMatrix.

WowMatrix - бесплатная утилита установки дополнений к World of Warcraft. Вам больше не придется тратить время для проверки наличия новых дополнений к WoWна веб-сайте производителя, и устанавливать их вручную.

0

9

хм прикрил сборку райкера, удобно, но надо привыкнуть.  И я так понял дальномером ты не пользуешся?

0

10

да я на офе недавно, играл до этого на пиратках, там были всё инглиш аддоны, теперь вот пытаюсь пересоздать в русском варианте, дальномер какото то был, я ток уже не помню)

0

11

райкер в твое сборке что отвечает за всплывающий демаг игрока и пета,  и пишет готовность скилов к примененею,  а тоя отключил теперь вклочить не могу.

0

12

MikScrollingBattleText вроде этот

0

Вы здесь » Форум гильдии PVP » Технический: Аддоны, технические проблемы и т.п. » Нормально работающие Wotlk аддоны

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz