AG_UF - AG UnitFrames - фреймы, которые я использую. Лаконичый и довольно приятный аддон, который заменяет стандартные близзовские ЮнитФреймы.
Dominos - Нестандартные Бары а ля Бартендер. Прекрасный заменитель стандартных близзовских кастбаров. В последней версии допущена ошибка, которая при посадке на какой -либо Vehicle (устройство) не дает пользоваться барами этого устройства. Обновляется очень часто, думаю что будет исправлено в самое ближайшее время.
Decursive-старый добрый Декурсив. Людям, играющим не первый месяц, назначение этого аддона известно. Для новичков-это снятие всяких бяк - например Purify, Cleance паладинский. Обновлен и прекрасно функционирует.
PallyPower - упорядочивание палладинских баффов. Также старинный аддон, который не нуждается в рекламе.
ArkInventory - Старинный аддон, который объединяет сумки в банке и у персонажа. Мастхев. Также обновлен и адекватно функционирует. Я упорядочиваю ячейки в банке используя этот аддон. Рекомендую.
Recount - т.н. Писькомер - также старинный аддон, обновлен, работает, за адекватность информации пока судить сложно, но у последней версии не нашел к чему придраться.
Omen - Агрометр. Тоже довольно старый аддон, после последнего обновления вроде бы функционирует адекватно.
Zygor - неплохой набор гайдов для быстрого получения 80 уровня. работает как аддон, вместе с аддоном TomTom отображает точки назначения квестов на карте.
Cartographer - к сожалению пока функциональность набора аддонов процентов 50 от старой добкшной. Я установил еще дополнительно GatherMate и Gathermate_Data дл собирательных профессий, таких как Гербализм, Майнинг, Фишинг.
Necrosis - старый добрый варлочий Некрозис. Рекомендую тем, кто пользовался этим аддоном раньше.
Autoprofitx - для автоматической продажи серых айтемов вендору (торговцу)
Из того, что я сейчас использую и могу рекомендовать-это пожалуй все все.
Из того, что использовалось и чему я пока не нашел замены, т.к. эти аддоны еще не обновлены:
Auctioneer. Еще неделю назад был практически неработоспособным. Для работы с аукционом и т.п.
ItemRack - также неделю назад еще не обновился. Переодевалка.
Big Wigs (Deadly Boss Mode) - ПВЕ аддон облегчающий рейды.
Буду рад, если вы подскажете замену