Форум гильдии PVP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии PVP » PVP » Озеро ледяных оков

Озеро ледяных оков

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вступление

Попасть на это бг можно из даларана через портал, перелетным своим ходом, или же через борейскую тундру пешим.

Собственно решил немного написать об этом ворлд бг...я там уже очень давно зависаю и поделюсь своим опытом на этом явлении))
Суть его заключается в том, что бы захватить или же защитить дворец т.е. даже не сам дворец а сферу которая его контролирует.
Процесс захвата очень увлекательный и интересный, там нет таких примитивных тактик как на привычных нам бг (варсонге, арахи, альтераке и .т.д.),  тупым рашем сложно выиграть. Но собственно не буду углубляться а раскажу тока суть.

Выше уже говорилось о захвате дворца, так вот для захвата вам будут доваться танки, катапульты (в будущем техника вплоть самолетов) ну и ваши собственные руки. )

Ранги

Ранги вы будете получать каждую битву путем умертвления нпсей или же игроков др. фракции. Существуют такие ранги как Капрал (это примерно 2 нпися или 1 игрок), лейтенант (от капрала 10 нписей или 3 игрока). Чем выше ранг тем лучше технику вы будуте получать в свое распоряжение.

Техника

Как уже выше писалось чем выше ранг тем лучше технику вы получаете так опишем виды техники от ранга:
Первый ранг - Капрал дает катапульту с 40к хп и не большим дамагом на растоянии и вблизи(миле тока на живые цели и технику робит), скорость передвижения хорошая. Так же может взять на борт 2 человек просто пассажирами.
Второй ранг - Лейтенант дает Разрушитель и Осадную машину. Разрушитель - 50к хп хороший дамаг на растоянии, вблизи имеет отбрасывалку которая более подходит для осады стен и сооружений более чем для убийства плееров, скорость передвижения машины средняя. Так же может брать просто 2 пасажиров. Осадная машина - 70к хп, средний дамаг на растоянии, вблизи хороший дамаг для стен и сооружений (может и игроков но слабо), Скорость передвижения медленная. Может брать 3 пасажиров один из который может стрелять из пушки что прибавит этой машине боевой мощи в 1.5 раза.
На данный момент это все доступные машины, слышал что с патчами они будут добавляться ну и соответсвенно звания.

Защита дворца

Защита дворца, это сохранение сферы внутри его т.е. не дать дойти до нее, а для этого атакующей стороне надо разбить 3 стены или ворот. В руки защищающей стороне дают ресающиеся турели стоящие на стенах територии дворца. Так же Защищающая фракция может строить технику в соответствии своим рангам.

Заключение

По технике собственно все но есть еще один немаловажный аспект и он больше связан с нашим сервером. Это то что если у одной из фракций во много меньше народу чем у другой то фракция получает бафф который увеличивает хп, атаку, реген. Чем меньше народу тем лучше баф, но мах я видел  360% хп, 400 к атаке, 300 регену. Этот бафф влияет как на персанажа так и на технику.
Так же важной особеностью бг является инст в который можно попать только после победы на бг. В инсте падает пвп шмот(но я пока не был там и не знаю какой лвл там мобы)

ПС:

Так же хочу заметить еще раз, то что на этом бг очень на многое влияет тактика и слаженность.

Отредактировано ApT (2008-11-29 23:05:23)

0

2

Новая интересная тактика захвата орды.
Начало боя: Весь ордынский рейд идет без машин на западную стену и выносит пушки
Затем полрейда приезжает на катапультах и заливает все зеленой дрянью.
Выносится стена с уничтоженными орудиями
Выносится мастерская
Далее подходит вторая волна на помощь первой, выносящей внутреннюю стену, в ней несколько осадных машин со стрелками.
Интересный момент был касающися второй мастерской, в которой нельзя было взять машин минут через 15 после начала боя, при этом она была не разрушена но гоблина в ней небыло.
Таким образом,  на 10-15 минуте примерно орда спокойно выносит последние ворота, алени без машин и без мастерских где их можно сделать.
Остается вопрос почему нет гоблина в последней мастерской но он не принципиальный, т.к.
при любом раскладе, это уже проигрыш, даже если противоположная мастерская функционирует. На переброску машин оттуда требуется минимум 5 минут.

По ощущениям это игра явно премейда, т.к. тактика совсем не тривиальная.
Что можно противопоставить.
2 варианта:
Если силы равны-встречный бой на их базе (думаю это будет малоэффективно, т.к. пушки все равно вынесут пара шаманов, или других кастеров), или отрядить быструю группу на захват их  ближних мастерских.
Иных вариантов я не вижу.

Наши тактики по фокусному удару, или тактика с ударом с противоположного направления в разгар боя на основном не гарантируют успеха.

0

Вы здесь » Форум гильдии PVP » PVP » Озеро ледяных оков

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz